Лес фантазёра

Очень страшный тёмный лес,
И зачем туда я влез?!
Ничего не видно в нём
Ни ночной порой, ни днём.

Плотно ельники стоят,
В иглах темень хоронят.
Чтоб куда-то в них пройти
Нет тропинки, нет пути,

Ни просвету, ни дорог,
Бурелом вдоль, поперёк.
Где-то булькнет только топь,
Нагоняя оторопь,

Страшный ужас, жуткий страх
Так, что чёрт стоит в глазах!
Так что мутится весь свет
И нигде спасенья нет!

Вот так фантазёр стоял
И в дому себя пугал.
Да настолько запугал,
Что не знал, куда сбежал!!!

(г.Муром 2022)


Рецензии