Какая ночь

Какая ночь!..луна, твои слова и музыка, какие ноты!
Какую необъятную любовь хранить могла я эти годы!

Как сладостны мгновения, когда со мной ты рядом! Моя любовь!
Какой восторг всплывает в нежности твоей...как бурлит во страсти кровь.

Ты сладкий мой глоток вина,ты лучик в тёмном царстве на закате.
Твои прикосновения тревожат жарким льдом в звёздном параде.

Мой любимый, милый, нежный, дорогой! - ты даришь мне в ночи тепло!
Чтоб не глазела на меня луна, лунную накрой постель бельём.

Целуй меня и обнимай, не подпускай тоску к своей невесте.
Летим на небо до утра, зацепимся, с тобой, за звёзды вместе.


Рецензии