Пост медсестры

Халат на полу
Час лежит,
Медсестра в углу
Хлещет спирт.

В коридоре ночь
До утра,
Из открытых оч
Ей пора.

Мальчик- пеликан
Клюёт дверь,
Взял Альдебаран
Пост в партер.
        11.07.13г.


Рецензии