КТО ЕСТЬ КТО?..

А были ли предателями Германии немецкие антифашисты во времена правления бесноватого Гитлера? Но тогда получается, что никакой АНТИФАШИСТ по определению не может быть предателем своей страны, тогда как любой ФАШИСТ не может быть её патриотом. Теперь осталось только себе чётко уяснить, что ФАШИСТЫ, это те, кто нападает на чужие страны и пытается их захватить, тогда как АНТИФАШИСТЫ это те, кто за свою страну с красно-коричневым захватчиком сражается, даже если того намного больше и он пока что во много раз сильней…


Рецензии
Спорить не берусь, но... есть над чем задуматься...

Владимир Сахарцев   14.07.2022 13:32     Заявить о нарушении
Я отреагировал вот так: "Когда людям нечего сказать друг другу, единственное спасение, это пойти друг к другу - в гости...".

Соломон Ягодкин   14.07.2022 13:01   Заявить о нарушении