В ожидании...

Ты не знаешь их всех,
Не видел их  глаз, не знаешь их грез,
И можешь быть причиной любых ее слез
Со мной это лишь раз, даже не два,
Так зачем я сейчас подбираю слова?!

Сколько буду ждать я сообщенье?
Минуту, десять или час?
И получая наслажденье,
Слушая его рассказ...

Что мне сказать, интернет-безделушка
Просто пустая игра
Не верить словам! Это точно...
Всем верить конечно нельзя!

Тихо строки идут, мне опять не до сна
Я читаю слова, мысли будто без дна
Этот темный экран, любви «лишена»
А вокруг тишина...

С ноткой грусти нажимаю на буквы
Жду чего-то...Быть может цветы
Сколько можно же ждать?
Я устала от слов пустоты!

Сколько можно же ждать той встречи заветной?
Оказаться у моря с букетом, в разгар  лета...
Слышать о «влюбленности» поддельной
И сказать «спасибо» хотя бы за это...


Рецензии