Жара

Жара природная забава.
Спасенья нет, и тень тепла.
Дракон бесчинствует трёхглавый.
С ума сошла небес звезда.

Что не затронь – Всё пышет жаром.
А воздух огненной рекой
Что день, что ночь кольцо кошмаров
Сжимает солнышко рукой

По ощущениям – Пустыня.
Реально Африки пейзаж
И солнце вредная гусыня
Бесплатный  солнечный массаж

Мы рады солнцу и не рады
Но ныне явный перебор
Слова и взгляд таят досаду
За выстрел солнечный в упор.


Рецензии
Полностью соглашусь! С добром я.

Сергей Рэф   22.07.2022 17:12     Заявить о нарушении
спасибо Сергей с уважением Я.

Сергей Чудин   22.07.2022 19:02   Заявить о нарушении