молодежь

Все сетуют на молодежь,
Невежливы и малодушны.
Им ничего не стоит ложь,
Авторитет для них так душен!

Проклятьем могут стать они
Для человеческого рода.
Но воспитали же их мы!
В безоговорочной свободе.

Где потакали  слову «дай»
Не объясняя слово «надо»
Когда эмоций через край,
Не смели тронуть наше чадо.

Когда так заняты собой,
Пихали детям модный гаджет.
Где информация - рекой
А как нельзя, никто не скажет.

Когда цензуры нет нигде,
Не пахнет даже этикетом!
Разгул, пошлятина везде!
И мы ругаем их за это?

Не зная собственных границ,
Пойдёшь ломать ты и чужие.
Не станет лучше молодежь,
Пока родители ТАКИЕ..


Рецензии