Все - таки не сдаться!

Собственно, я наслаждаюсь мнимой тишиной.
В цепях, рабом собственной гордыни.
Я знаю, где-то есть истинный, святой покой.
Но зная, наслаждаюсь вместо точки, запятыми.

А всё виною неуёмные мысли в голове,
Меня их поток бурлящий сносит.
Прошу: -  молитесь хоть украдкой обо мне,
Душа моя устала и молитвы просит.

Прошу душе покой и сердцу мир.
Но просьбы камнем в прах ложатся.
Возможно, их берет к себе иной кумир.
Но главное, все - таки не сдаться!


Рецензии