Русский вопрос Украине!

                .
Время выбрало Вас, Вы его и не ждали.
Хорошо жить в столице, не то, что Донбасс.
Вам-то дело какое, пускай там людей убивали,
Но не Вас, но не Вас, но не Вас.
Вы намеренно Ваши глаза закрывали,
Это было, да было совсем не про Вас.
И тогда, когда женщин убитых во рву зарывали,
Но не Ваших, не Ваших, опять про Донбасс.
Ваша власть, что пришла с преступленьем в Одессе,
Что покрыла убийц, потому что свои.
Неужели не ведали Вы, что ответите вместе,
С этой властью, к которой уже приросли!
Вам казалось, что вот они райские кущи,
Вы почти что вступили в Златой миллиард,
Вы почти что в Европе и Вы всемогущи,
Да и пусть на Донбассе продолжается АД!
Вам поможет Европа, а с нею Канада, да и Штаты уже верещат.
Ну и что, что в Донбассе подобие Ада,
Пусть сдаются, а то их к убитым навек приобщат.
И нечистая совесть отправляла отбросы,
Собирала их в армию почти нелюдей.
А теперь Вы уже задаётесь вопросом:
Почему? А за что? - Это Путин злодей?
Да, цветенье прошло Вашей страсти,
Вам достались не розы, а чертополох!
Ведь Вы клоуна сами посадили во власти,
И поэтому нынче орёте: "СполОх!"
Потому-то сполох, будут битвы, жестокие битвы народов,
Очень многих к убитым теперь приобщат!
Виноваты же Вы, что тогда промолчали,
Когда шли легионы нацистских волчат.
Это Вы, это Вы ту судьбу выбирали,
Что закончится страшной войной,
Вы молчите, как будто об этом не знали,
И боитесь расправы с собой!
Мы идём и идём, скоро будем,
И наступит для Вас Страшный Суд!
Вам ответить придётся, как положено людям,
За сожженных, убитых, замученных тут!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.