Возвратившись из дальних земель

Возвратившись из дальних земель,
Я увидела, лары качают мою колыбель.

Здесь мой дом и отчизна,
Вечерний сиреневый свет.
Здесь с свадьба и тризна
На всем протяжении лет.

Этот дом не утрачу,
Он будет со мной навсегда.
Посмотри, на удачу
Над ним загорелась звезда.

И мигает и смотрит
И знает, не все решено
И зовет и неволит
С ней кошка моя заодно.

Они знают о жизни
Наверное, больше, чем я
Я согласна, чтоб в мысли
Все время светила звезда.
                12.07.2022


Рецензии