Мир внутри

Дана нам воля испокон,
И нрав усердный, добродушный.
С улыбкой мы встречаем Тор,
Вселенский разум нам покорен.

Умей прощать себя вперёд,
Ты лучший из творений божьих.
Цени тот миг, дарованный судьбой,
Встречай другой, на оный непохожий.

Иди на встречу счастью своему,
Простому радуйся до боли.
Цени добро в сердцах людей,
Дари себя взамен во благо.

Жизнь проживай не наугад,
А цельно с истинной искринкой.
Опорой стань своим родным
И береги их, как пушинку.

Учись вперёд и постигай,
Потоком наполняйся светлым.
Лучистым солнышком блистай,
Реальность создавай неспешно.

Ты есть, цени и уважай.
Беспечен будь к своим стараньям.
Свободно волю выражай
И помни, ты есмь пламя.


Рецензии