А ведь это могло быть правдой...

А ведь это могло быть правдой...
Только ты этого не хотела.
Мы все время могли бы быть вместе,
Но тебе до меня нет дела.
Мы могли бы в новогоднюю ночь,
Где-то в первый день холодной зимы,
Убежать от всех окружающих прочь.
Туда, где были бы только мы.
Мы могли бы не заметить февраль,
Пропустить тёплый март и апрель,
Устремиться могли бы мы вдаль,
Где бы слушали птичью трель.
Мы могли бы с тобой встретить май
И увидеть как прорастают цветы.
Ну, а летом могли бы с тобою вдвоём
Убежать от назойливой суеты.
Мы могли бы в осенние дни
Вместе бегать по листьям цветным,
Думать и верить, что только для нас
Каждый листочек стал немного родным.
Мы могли бы встречать первый снег,
В волшебство вдвоём утопая.
Проводили бы вместе мы целые дни,
Времени даже не замечая.
Я бы всегда восхищался тобой
И смотрел бы как ты хорошела.
Только это не будет правдой,
Ведь ты же этого не хотела!


Рецензии