Весна и первая любовь

 Весна и первая любовь


Весну мы очень долго ждём,
Она приходит не одна;
С любовью, ветром и дождём,
Как долгожданная пора.

И настроение у нас другое,
А рады мы всему вокруг.
Но нету на душе покоя,
Что в ней проснулось вдруг?

Наверно первая любовь,
Пришедшая весной тогда,
Её мы вспоминаем вновь,
В душе сгоревшую дотла.

Весна, любовь идут вдвоём,
И расцветают как бутон.
Любви же оду мы поём,
Весне же низкий наш поклон!


Рецензии