Ключ от всех дверей. Мемуары дядюшки Примуса

Ключ от всех дверей, которые тебе предстоит открыть, лежит в твоём кармане, ибо он - твоя суть.
Поэтому не заботься о правильности выбора, который сделан задолго до того, как ты пришла на Землю.


Рецензии