Песенка

Я живу у воды,я живу на краю,
Там, где плещется алый закат,
Там тихонько я песенку ветру спою,
Долетит и вернется назад.

Я про радость спою и спою про печаль,
Чтоб ты слышал дыхание ветра,
Чтоб сверкнула на небе закатная даль,
Где грустят о тебе я и лето.


Рецензии