Здравствуй, дед!

Здравствуй, дед, семидесятичетырёх лет,
Но по сравненью с попугаем ты – пацан!
Здравствуй, дед, на тебя угомону нет, 
Ведь ты по - жизни просто хулиган!

Живёт- живёт Гордеев Женя – любви великой отраженье,
А может быть - он предков грех…
А может – плод воображенья живёт поэт Гордеев Женя…
Но главное – хороший человек!

Слышишь, дед! Расправь свои седые перья!
Ведь кое-где они ещё есть…
Знаешь, дед, я, как и ты, врачам не верю,
Ведь я рождён в ЭСЭСЭСЭРе. А значит проживу сто лет!

Живёт- живёт Гордеев Женя – любви великой отраженье,
А может быть - он предков грех…
А может – плод воображенья живёт поэт Гордеев Женя…
Но главное – хороший человек!

Дед, кто, если не ты, напишет песню
 о том, какой на самом деле ты?!
Дед, мы семьдесят четыре года вместе…
В тебе я вижу и свои черты…

Живёт- живёт Гордеев Женя – любви великой отраженье,
А может быть - и предков грех…
А может – плод воображенья живёт поэт Гордеев Женя…
Но главное – хороший человек!

09.07-2022


Рецензии