Куда бежишь, моя тропиночка

вст:

Куда бежишь, моя тропиночка,
В какую даль меня зовёшь,
Девчонка я и не строптивочка,
Коль знаю, что меня ты ждёшь.
   За той рекой, за тихой реченькой,
Где мы гуляли лишь вдвоём,
Одним  тобой была замеченной,
Теперь мы вместе не пройдем.

     Хоть в ухажёры каждый метит,
     Но вот по сердцу друга нет.
     И кто же знает, кто ответит
     Кто счастье защитит от бед.

Была девчонка я беспечная,
От счастья кругом голова.
Моя подруга бессердечная
Мою любовь к себе взяла.
   Я отняла тебя  неверного,
У всех подружек на виду.
И хоть девчонка я несмелая,
Тебе, изменщик, не прощу.

припев:

проигрыш:

припев:


Рецензии