Продать?

-Меняется дружба на деньги у вас?
-Меняем, а вы сомневались?
 Пишите бумагу, берите аванс
 Ну, что же вы так испугались?

-Не знаю..но дружба, она ведь моя,
 И кто же ещё ее купит?
-В цене ваши души, а так же друзья
 Порядок, который наступит."

 Но я развернулся и тихо ушел,
 Подумав:"Наличность найдется!"
 Уж лучше на людях ходить нагишом,
 А дружба не продается!


Рецензии
Вдохновитель Александр Райн, рассказ "Курс дружбы".

Марина Крупская   12.07.2022 20:52     Заявить о нарушении