Стою один

Стою один средь молчаливых скал,
Об их подножья бьются с рёвом волны,
Они не раз видали в море штормы,
Не страшен им давно девятый вал.
Стою один над беспощадной бездной.
Крепчает ветер,небеса темнеют,
И тучи грозовые снова зреют,
Что будет дальше Богу лишь известно.
Кричат в тревоге чайки над волной,
Их стоны душу,как стрелой пронзают.
Волна на скалы мощью налетает,
Но не нарушить вечный их покой.


Рецензии