Глаза твои

Глаза твои-два озера печали.
Я в них тону и этому я рад.
А ты любви моей не замечаешь
Всё так же,как и много лет назад.
Дрожат от слёз накрашенные губы,
Обидел невзначай тебя другой.
Ответил на твои слова он грубо,
И посмеялся над твоей бедой.
Я для тебя лишь друг,да и не боле,
Который пожалеет и поймёт,
Который был влюблён в тебя со школы...
И рядышком с тобой не первый год.
Глаза твои-два озёра печали.
Я в них готов навеки утонуть.
Моей любви совсем не замечаешь.
Заметишь ли её когда-нибудь.


Рецензии