Почему бы и нет, господа?

С утра подъем, затем прогулка
Свидание с греческой красавицей
В кафе с полячкой, але булка
Бокал вина со здравицей

Обед со жгучею южанкой
Ревнивой и играющей
Потом кино с вакханкой
Десерт с москвичкой тающей

Сон с итальянкой и испанкой
Картины Писарро
Стихи читать с американкой
Раскладывать таро

На ужин, русская непредсказуемость
Страсть англичан во льду
У финок, вечно наказуемость
Француженки, экстаз в бреду

На ночь закажем африканку
Они в любви неутомимы
Хотя возможно и панамку
Люблю в постели пантомимы

С утра опять пойдем по кругу
Поэту надо вдохновение
Хотел бы я одну подругу
Но для таланта, это не решение


Рецензии