***

Мир у нас просто огромный...
И чего только не найти!
Правда, дух у тебя скромный,
Но всё же, продолжаешь ты идти.

Хотя, можешь, споткнуться, заблудиться,
Можешь даже просто, сдаться!
Но жизнь твоя, продолжает торопиться,
И тебе, придется здесь остаться.

Но вот интересно, где...?
Где надобно остаться!?
И осталась лишь секунда!!
И просто нет времени сопротивляться...

А остаться должен... Не скажу.
Потому что, сам решаешь.
И пальцем я не укажу,
А ты просто головой киваешь.

12 июля 2022 19:39 Грищук Максим


Рецензии