Данное судьбой не рядом

 Я,не один- но данное судьбой не рядом.
 В уезде трепетной души -нет мути на тебя.
 Сейчас попал,в мгновений двери,
 Где ты таких ,как я - чуть- чуть подождала.
 Успеть бы мне ,в отпущенное время-тебе свое напеть.
 Я,счастлив огоньку,где ты в мирских заботах,
 Находишь время ,для своих Голгоф .
 Несбыточное ждать- давно забыла,
 Но ,я тебя с собой- венчать хочу...
 Не трогая кадила и свечей,
 Под нежный свет - от уходящей жизни.
 Лишь время взяв ,в свидетели для нас,
 И, помысел-где рвешь дела ,
 Бросая вычурность-себя отдав блаженству...


Рецензии