43

Один драматург-графоман
Залез в придорожный бурьян
Слагал мадригал,
И песни орал
И всем говорил, что не пьян.

Когда из травы вылез он,
Открыл гениальный закон:
Зажмуримши глаз
Виднее в сто раз,
Зажмуримши два - в миллион!

Все ночи теперь напролёт
Не курит, не ест и не пьёт,
Прозрачный, как тень
Строчит хренотень,
И тем развлекает народ.


Рецензии