Кот-литератор

Любишь умненьких котов?
Вот кот по кличке ЛермонтОв.
Ох! Ах! Какие ушки!
КрасИвее, чем Пушкин.
Свиду лыс. Глиста глистой.
Но умный, словно Лев Толстой!

А вообще-то он похож на композитора Зацепина


Рецензии