Покажите мне место

Покажите мне место.
Где живут хорошо.
Там где жить интересно.
И хотелось ещё.
     Вновь родиться.Воскреснуть
     Да вернуться опять.
     И чтоб новою песней.
     Снова там прозвучать.

Я аккорды в той песне.
Не спешил бы менять.
А мне жить интересно.
Там где смогут понять.
     Меня мало услышать.
     Хочу понятым быть.
     Свободно где дышат.
     И торопятся жить.

Там где в песнях, улыбках.
Люди в счастье живут.
Лучшей доли не ищут.
И чудес там не ждут.
     Там где зла нет и лести.
     Нету ч;рных полос.
     Покажите мне место.
     Где нет горя и сл;з.

... Александр. БРИГ...
         Екатеринбург.  10:07:22


Рецензии