Два раза попали по яйкам

Примечание автора.

Сегодня видел бой на Ютубе...
И на основе увиденного, написал данный стих...
Начал писать его по "горячим следам",
почти сразу после просмотра поединка.

***
***
***
Два раза попали по яйцам...
Коленом попали! Ногой!
Боец поднимается! Встал он!
И вновь продолжается бой.
***
Два раза попали по яйцам,
Второй раз ужАсней! Больней!
Боец не сдаётся, дерётся,
Бойца нет сильнее, мощней!
***
Два раза попали по яйцам
И третьего быть не должно,
Но целится в яйца соперник...
Вот конченый гад! Вот говно!
***
Два раза попали по яйцам,
Теперь надо яйца чинИть...
Жена бойца-мужа согреет,
Жена пожурит, пожалеет,
И яйца ему полелеет,
Компрессик липучкой приклеит.
И будет пол года лечить...
И будет сильнее любить.
***
***
***


Рецензии