Ковш Большой Медведицы

***
***
***
Ковш Большой Медведицы
За окном висит.
Ковш Большой Медведицы
Мне в окно глядит.
***
Ковш Большой Медведицы
Так висит года!
Я его, родимого,
Видеть рад всегда.
***
Ковш Большой Медведицы...
Я ведь - Михаил.
Имя Миша - сильное,
И я полон сил!
***
Ковш Большой Медведицы -
Нет ковша милей.
Из СоЗвездий Космоса
Нет его родней!
***
***
***


Рецензии