Воланд

Отклики Оле Руда

http://stihi.ru/2021/04/12/7233

Какая ты крутая!
И все об этом знают,
Водители трамваев..
И Аннушка в пылу.
Твои глаза сверкают
Безумством окрыляют,
И Воланд,улыбаясь,
Уже достал метлу.
Давай же полетаем!
Твой грех влечёт и манит.
Он ноги заставляет
Топтать земную пыль.
Ты вспомнила про Кая!
Его сердечко тает,
Надежду обещает
И гонит в монастырь.

Где последний мой бог
Неуклюже прилёг,
С Болью стоптанных ног
На Парнасе.
Пальцы будут болеть,
Педикюром краснеть.
Ты смогла улететь
На Пегасе.
Я сегодня воскрес,
Я вкрутил саморез
В  безучастность небес,
Алилуйя!
Не хватило мне мест-
В рае барствует бес!
Это минимум стресс.
Я дрейфую.
Если ты валишь лес
Из остатков чудес.
И целуешь свой крест,-
Ты блефуешь.
Если где-то ты здесь
И поешь ветра песнь.
Мы готовы присесть
Дайте стулья!

http://stihi.ru/2020/10/30/7824

мы не ведали запрета,
танцевали всей гурьбой!,
Заходили с того света
К нам бесчинства и разбой,
И по кругу сигарета,
И по кругу женский вой..
Забавлялись мы вендеттой
Словно детскою игрой ..
Так ночами плыли лЕта,
И, лишь с утренней зарёй
Возвращалась вонь клазета,
Жизни скучненькой земной..

http://stihi.ru/2021/06/03/6348

Да ,открыты глаза
У слепого творца.
Взор внушает надежду.
Только жизнь не спасают
богов образа.
Ты заснула в одежде!
Сарафан слишком горд,
Декольте на замок.
Ты сломала будильник.
И опять на валежник
Набросился скот
По звонку на мобильник.
У Фемиды
Побед
Не проси, уходя
Ей без толку.
Свет моргает потухших свечей фонаря..
Барахолка!!
Черепанов ЮС
07.22

Рецензия на «Воланд» (Юрий Черепанов 2)

Это треш, о, человече!
Ты откель такой дурной?
Обожаешь драки-сечи,
но зато потом крутой!
Ты с победой возвратился,
враг повержен, не живой,
с радостЕй опять напился
и пошёл по круговой!
Человече, что с тобою?
Делать нечего никак,
только плакать от неволи
и внушать друг другу страх.
Боже мой, куда попали?
Мы ж другие! Хоть куда?
Сами здесь себя ваяли...
Глянь... И канули года!

Юра!
У нас отличный тандем!;

Руда Ольга   12.07.2022 08:58


Рецензии
Не пойму, дорогой,
Ты кого тут назвал?!
Барахолкой меня, не иначе😂
Ты меня одевал, а потом раздевал,
Но теперь то совсем озадачил.
Твой мобильник молчит, потому что меня,
В ночь укрыла Фемида весами,
На весах раскачаюсь, рассветы пленя,
Рыжеватыми я волосами.

Юрочка, я от вас в восторге!

Оксана Сибирь   13.07.2022 08:27     Заявить о нарушении
Не могу сказать тебе то же самое
Потому, что я в неистовом восторге от тебя!!
Полетаем!?😻🎭🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   13.07.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.