Люди умирают...

Люди умирают,
Не дожив до ста.
Формула простая:
Деньги, два ствола.

Люди умирают
Даже в пятьдесят.
Что там в зоне Рая,
Нам не говорят.

Люди умирают
В двадцать - двадцать пять.
Все бои без правил:
Жить иль убивать.

Дети умирают,
В чём же их вина?
Что за наказанье?
Ночь тревог без сна.


Рецензии