Наш ёжик вернулся

Сижу под ёлкой где воют волки
и как-то гнусно на душе
им всё равно,что весь в иголках
а мне напротив,не по себе
какого дёрнуло меня к природе
любовь,кормёжка и тепло
и понимаю,глядя на голодных
на всех не хватит моё кило.
Вдруг выстрелы и лай,и мат
все в стороны,а я,назад.
       ***************


Рецензии