Водопроводное-тоскливое

Вот закончив все дела
Я с тоской смотря на душ.
- Матерь вашу! Где вода? -
Восклицаю и молюсь!

- Дайте воду, жкх
Или как вас там теперь?
Но молчит в ответ труба.
Словно запертая дверь.

Пентаграмму на полу
Грязным пальцем начертил
Споро вызвал Сатану
И про воду расспросил.

Улыбнулся Люцифер:
- Нет воды! Но ты держись!
Стойким будь, как пионер!
Все сантехники - мои!


Рецензии