Александру Ромахову

Талант подарен Небом ему, точно!
Только знаком он с Богом был заочно.
Когда бы личное имел знакомство,
К стихам, поди, добавил и потомство.

Прожёг он жизнь свою и божий дар,
Не факелом сгорел, а как пожар!
Никто не заслонил его собой...
Большой талант! А жизнь дала отбой.

Теперь,вот, чтят, гордятся земляком,
И даже те, кто не был с ним знаком.
А если бы ценили  так при жизни,
То не было бы ранней, горькой тризны.


Рецензии