Активированный угол зрения

  В свои 84 года я влачу сносное существование без особых претензий благодаря внедрению зипперов для бананов восковой спелости.
  Теперь подверженного коррозийности металла в голосе вполне устраивает короткометражная квартира, поэтому ношу куранты на запястье, боясь упустить возвещения отведенного мне звёздного часа.
  Не удивительно, что мои поступки в сгустках наступающих сумерек характеризует излишняя старательность, бахвалящаяся возрастными признаками накопления.
  Не сказать, чтобы я придерживался пацифистских взглядов.
  В наше баламутное время я не отправился за истечением срока призывной давности в зону боевых действий в интересах народа заслуживающего досрочного освобождения от вековых наветов.
  Надевая наушники, ухожу в глухую защиту под деликатес из волосяных луковиц.
  Об интенсивности кровавого дождя в интернете сужу по всхлипыванию луж за окном и не жду попутного ветра, чтобы выпустить на него оставшиеся деньги.
  Об одном сожалею - чёлка на лобке от горя поседела, да и руки не пряжа - их не следует с домашними распускать.


Рецензии