Прикупила самокат

Прикупила самокат, Джэт Хот называется,
Аккумулятор 10,4 в руле помещается.
Удовольствие сплошное ехать мне туда-сюда,
И, конечно, на работу, ну скажу вам, чудеса!

Где двенадцать минут шла, две теперь теряю,
А до дома от метро за минуту долетаю.
Двадцать семь км он в час может разгоняться,
И до 26 км  в пути  не  подзаряжаться.

Как закончится заряд – тоже не проблема,
Пять часов подзарядить – вовсе не дилемма.
Утром встал – готов твой конь, ждёт он, не дождётся,
Когда хозяин поскорей кататься соберётся.

И сегодня, в выходной, в парке покатаемся,
Позитива поднабраться мы там постараемся.
Чтоб неделю настроенье только поднималось,
И в дороге, на колёсах, лишь подзаряжалось!


2018 год.   Летает до сих пор!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.А я самокат сам мастерил на подшибниках.С ностальгией А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.07.2022 17:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Да у Вас золотые ручки!
С улыбкой и теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   05.08.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.