Я живу и судьбе благодарна

Я живу и судьбе благодарна,    
Что любовь подарила мне снова. 
И в любовный кидаюсь вновь омут,   
Подчиняясь инстинкту и зову.       
И витаю в мечтах до рассвета,      
Представляя свиданье с поэтом.   

Ты придёшь непременно с цветами
И захватишь тетрадь со стихами.
Угощу я тебя пирогами,
(Ты так любишь начинку с грибами)
А потом мне стихи почитаешь.
Я люблю, когда ты мне их даришь.

Подари мне красивую сказку,   
Поцелуи и нежные ласки.         
Без тебя не живу, существую,
Ты любовь подари неземную.
Я при встрече тебя зацелую,
Как же сильно ночами тоскую!

12.07.2022

№ 1424


Рецензии
Всем женщинам хочется любить и быть счастливыми в любом возрасте !
Здоровья,Верочка!

Ирина Рудзите1   15.07.2022 12:31     Заявить о нарушении