Пустота?

Путь домой был очень сложен
И оказалось, что он был сделан зря.
Даже то, что не было меня,
Не изменила их не капли.
Я думал, что они хотя бы заметят пустоту,
А как заметил я, для них я всегда был пустотой.

[11 июля 2022]


Рецензии