Небеса бездонные

А рассвет, как краса на выданье -
Хоть сейчас разбирай на части!
В нашем небе драконы виданы,
Не всегда и не так, чтоб часто!

Тучи ползают - масса тоннами,
Облетят берега родные..
Я смотрю в небеса бездонные
Выпуская частицы дыма.

Солнце там в голубое вдавлено,
Мне ему надоело "выкать".
Ну и где же дракон, хоть маленький?
Нет его.. Лишь вороньи крики.

Да и те обрастают стонами,
Что ложатся на наши нивы..
Я смотрю в небеса бездонные
И мечтаю о пенном пиве.


Рецензии