Словно свет нежности

Словно свет нежности прикоснулся к сердцу...
Словно цвет ландыша улыбнулся солнцу...
Словно нету в жизни врагов и преграды...
Искренне любим мы и любовь наградой...

Да, знаем мы, любовь всех превыше!
Всех драгоценностей на земле дороже!
Она - как мать, заботится и защищает...
Любить...любить, сердце, любя, это знает...

Любовь - воздух, ее не бывает много,
она - живая, и смотрит на нас строго,
учит, ведёт, матерью благословляет,
с нами радуется и с нами страдает...

С нами она везде - и в огонь и в воду!
С нею солнечный день даже в непогоду!
Прекрасная! Цветущая! Вдохновением!
В ней нету прозы, лишь стихотворения!

В ней - живые небеса помещаются,
в ней - малыши на ножки стать пытаются...
В свете любви качает рука колыбель,
в любви - правда, и с нею ты честен и смел!

Она - бессмертная и не умирает!
Когда дом земной родные оставляют!
Она, любовь, лишь множится и расцветает,
миры своею душою соединяет...

Для неё нет ни времени, ни препятствий!
Сияют солнцем её очи ясные!
Она - сердце гладит, то - в объятьях любви!
Радость наполняет! Любовь, вечно живи!
12.07.22г.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   16.08.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом!

Ангелина Длинка   16.08.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.