Международный запрет использования доллара

Грязная эмиссия мировой валюты

Без международного отчетного контроля
денежных банкнот эмиссионно, больше доллар
и не может оставаться мировой валютой.
Без труда нет денег. Банки все без дела, к сути,
о;ставаться не должны от депозитов долго
мёртвым капиталом. Под проценты деньги будут
выпускать, эмиссией, для оборота только.


Рецензии