Встреча с друзьями

Хорошего мяса возьмём для начала
Порежем кусками, заправим лучком,
Лимону надавим, водичкой разбавим
Смешаем все с уксусом, будет пучком!

Потом на шампуры, мы мясо нанижем
Следи повнимательней ты за углем!
И всюду подходят к мангалу поближе-
И все разговоры, здесь только о нем!

С девчатами столик красиво накроем.
Вот встретились мы спустя тысячу лет.
За встречу и дружбу - вина мы откроем
Друзей настоящих, сейчас больше нет.

Спасибо за дружбу, за ваше вниманье.
Пусть будет у каждого - счастье горой!
Спустя столько лет - вот такое свиданье!
Как это приятно - мой друг дорогой!


Рецензии