Памяти Юрия Шатунова

Прости нас Юрка Шатунов,
Что песни мы твои любили.
Из самых нежных, тёплых слов.
По речке жизни с ними плыли.

Страдали вместе и рыдали,
Встречали первую любовь.
Измены может быть прощали,
А иногда и бились в кровь.

За голос твой тебе спасибо,
А Кузе за его слова
И как звучало всё красиво,
Как ваша музыка жива.

На тридцать лет бы нам вернуться
И юность снова пережить.
Под голос твой опять проснуться,
С друзьями вечером побыть.

Вся жизнь твоя, не рай небесный,
Была уж очень непростой.
Сберёг тепло в борьбе нечестной,
Остался добрый, честный, свой.

Ушёл, но навсегда оставил,
Ты в нашей жизни огонёк.
Не просто пел, мечтать заставил,
В свой мир добра, любви увлёк.

Ты помогал любить и верить,
Обиду иногда прощать.
В глаза смотреть, не лицемерить,
Всегда надеяться и ждать.

Прощай! Мы больше не увидим,
Улыбки милой, этих глаз.
Тебя простым, всегда открытым
И самым лучшим для всех нас.


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за проникновенные душевные лиричны стихи о ЮРИИ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 07:48     Заявить о нарушении