Израненное сердце

Фотографии сожгла.
Из телефона удалила.
С ним была моя душа.
Как долго чувство я хранила.

И была боль.
И были слёзы.
И была соль.
И были грёзы.

Зачем себя я не любила?
Зачем так долго за него молила ?
Зачем его боготворила?
Лишь потому, что я любила.

Достаточно, довольно, хватит.
Хочу любить, не просто знать,
Желать, надеяться, мечтать,
А по утрам проснуться и рыдать.

Есть сердце у меня, оно одно.
Пускай сейчас, пусть позже, пусть по-другому, чем в кино.
Пускай сейчас совсем мне не смешно,
Пусть больно, и пусть будет всё, как будто бы прошло.

Ты в прошлом.
Спасибо,
Ты был со мной в моей судьбе.
Я знаю, ты всегда хороший.
Спасибо,
За чувство светлое благодарна я тебе.

Останься там,
Тебе там место.
Себя в обиду больше никому не дам.
Моё израненное сердце.

27ому июня 2022ого года посвящается.
Фото автора


Рецензии