Хасятам впервые раздали трахею

Этот выводок Таин красивый и ладный,

Самый лучший на все времена.

Ну какая там зависть, ну какая там жадность,

Ну какая, скажите, война?!


Это просто пушистый рычит на Аделю,

Подает свой мужской голосок.

Это просто Кайфуша не сладил с трахеей,

Вот и ищет помягче кусок.


Справедливой рукой угощенье раздали,

Только пасти пока что малы.

Если б все тоже так под столом воевали...

Были б точно целее столы!


Рецензии