Талантливая еда

Каши вкус, он уникальный,
Из гороха, под жульен,
Густотою музыкальной,
Поразится сам  Шопен.

Контрабас, труба, литавры,
Вот оркестр, о чём тут речь,
Композиторские лавры...
Обоняние лишь б сберечь.


Рецензии