Ныне и присно, и во веки веков!

И ныне, и присно,  во веки веков!
Пою ради всех моих близких.
И Бога, просить я об этом готов…
Грехов предъявлю свои списки.

Да лишь бы у них было всё хорошо,
И в жизни не знали бы горя.
А я свою жизнь потихоньку прошёл,
Отчёт перед Богом уж вскоре.

С грехами своими открою блокнот:
(Безгрешных людей не бывает).
И слушать внимательно, Боже начнёт,
И каждый мой грех разбирает.

С душой обнажённой и в горьких слезах,
Прошу на коленях у Бога:
-«За всё меня, Боже, ты строже карай
Лишь близких, прошу я не трогай.

Чтоб каждый из них был умён и здоров,
И лёгкой пусть будет дорога»…
И ныне, и присно, во веки веков!
За всех я прошу перед Богом.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Господь это наша совесть
Снести все муки лишения
Снести не всю .боль помоги
Прости за все прегрешения
И строго меня все ж суди..

.

Раиса Ворфоломеева   13.07.2022 03:30     Заявить о нарушении
Раиса, здравствуйте.
Вот так же и я думаю...
Спасибо Вам.
С поклоном А.

Александр Еськов   13.07.2022 07:24   Заявить о нарушении