Мелодия новостроек

Высоких стен их суета,
Людей селения в полях,
Чья, в скором прошлом градом став,
Стоит построенной земля,
Слышна немолчными детьми,
Пыша красою их домов,
Привносит в жизнь её людьми
Мелодию своих основ.


Рецензии