Нам в нежном возрасте жизнь выдаёт аванс

Нам в нежном возрасте жизнь выдаёт аванс.
О, испытанье юностью на прочность,
где так легка живых часов неточность!..
Упущенным был изначально шанс.

Невежество одерживает верх.
Когда в небесные рядится мысль одежды -
покажется и рыбий мех медвежьим.
Настолько обесценен нами грех.

2022


Рецензии