С Богом по пути

Иисус, мой Бог!
Честь тебе и слава!
Ты прости: не смог
Поменять я нрава…

Ты прости: был зол
Я порой на ближних,
Строгий мне укор
От небес я вижу.

Подари любовь,
Укрепи и в вере,
Тяжести оков
Не познал б я ввеки.

Лишь вперёд - идти!
Верою спасаясь,
С Богом по пути
Я всегда шагаю.

12.07.22


Рецензии