Есть много адресов в Москве

Есть много адресов в Москве,
Как и по всей России, может,
Где в наслажденье и в тоске
Делилась я любовью Божьей.

Где столько пройдено дорог,
И столько счастья дал Всевышний,
Что не вместить мне в рифмы строк,
А рассказать - не хватит жизни.

Сейчас плыву одной из них,
Как по волнам реки волшебной,
И сердце пишет новый стих
К далёкой песне задушевной.

И снова  манят  родники,
К которым сердцем припадала...
И вновь  ласкают  ручейки,
Что никогда не забывала.

Все живы,  плещутся в душе,
С годами стали драгоценны -
То веселят  на  вираже,
То будят грусть строкой поэмы.

В Москве есть много адресов,
Как и по всей России, может...
Они  дороже  всех  стихов,
Что я пишу по воле Божьей.

12.07.2022


Рецензии
Замечательное посвящение
божественным родникам Москвы. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   14.07.2022 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Полина, за добрый отклик и прекрасные пожелания! Все взаимно,

Татьяна Воронцова   14.07.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.